Любовь 03.01.19 17:18

Здравствуйте, сколько будет стоить выпрямление goldwell (волосы 50 см)?

Наталья 06.01.17 16:36

Добрый день, окрашиваете волосы омбре, цвет нужен серый? И стоимость?

Лена 11.07.15 11:16

Здравствуйте!подскажите пожалуйста получится ли аккуратно нарастить волосы на неудачную стрижку каре на ножке?

Светлана 02.03.15 05:08

Доброго времени суток! Проконсультируйте пожалуйста, за какое время до торжества лучше сделать процедуру автозагара тела...
Заранее благодарю за ответ....

Наталья Александровна 11.08.14 06:28

Здравствуйте, у меня очень хрупкие ногти, постоянно слоятся и ломаются, есть ли у вас услуги по укреплению ногтей?

Ответ:
Добрый день Наталья, да, конечно есть. Мы можем предложить для вас процедуры по уходу за ногтями, минеральные ванны или обертывания для рук, так-же ва сможете приобрести у нас в бутике укрепляющее и увлажняющее покрытие для ногтей получив консультацию маникюриста.

Far_from_perfect 09.04.14 16:17

Добрый день! Интересует Goldwell - стойкое выпрямление вьющихся волос Straigt”n Shine. По телефону утверждают, что у вас не делают указанную процедуру. На сайте есть информация об этой услуге. Делают ли указанное выпрямление у вас в салоне???

Ответ:
Добрый день! Данная услуга в нашем салоне не производится, мы можем вам предложить процедуру раглаживания волос Kerasilk Keratin Complex.

Светлана 02.05.13 18:57

Здравствуйте, могу ли я приобрести у вас подарочный сертификат, на какую сумму и что вы можете предложить?

Ответ:
Конечно вы можете приобрести красивый подарочный сертификат для своих близких, на любую удобную для вас сумму или вы можете за ранее выбрать услугу и оплатить. А мы в свою очередь создадим ощущение праздника!

Вопрос 22.11.10 21:54

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОТРАЗИТСЯ НА МОИХ ДЛИННЫХ, СЕКУЩИХСЯ ВОЛОСАХ БИО-ЗАВИВКА? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ КУДРЯШКИ:)

Ответ:
Никаких отрицательных последствий на Ваши волосы после биозавивки не будет. Вы получите то, что хотите, а именно кудряшки.

Вопрос 22.11.10 21:53

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно в домашних условиях выпрямить волосы после химзавивки,есть ли какие нибудь маски для волос

Ответ:
В домашних условиях это невозможно сделать. В салоне можно сделать процедуру долговременного выпрямления волос.

Вопрос 22.11.10 21:53

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я хочу восстановить свой природный цвет волос... знаю что хна вступает в химическую реакцию со многими красками. сколько времени должно пройти после
последнего окрашивания волос рыжей хной, чтобы было возможным закрасить этот цвет химической краской того же цвета, что и мой натуральный цвет и какую краску в таких случаях лучше использовать?

Ответ:
На Ваши вопросы грамотно сможет ответить специалист, только когда увидит Ваши волосы, их состояние.

Применяется для приклеивания теплоизолирующих материалов (пенопласта или экструдированного полистирола, панелей из минераловатной плиты и т.п.), к облицовочным материалам: оцинкованной и неоцинкованной стали, алюминию, пластикам.

Технические характеристики

Наименование показателей

Компонент А

Компонент В

Сухой остаток

Соотношение смешивания по массе:

Вязкость при 20°С

300-400 мПа?с

Наименование показателей

Смесь

Время старта пены при 20°С

Время гелеобразования при 20°С

Время отверждения до технологической прочности

2-3 минуты

Степень увеличения в объеме в пленке

Скорость отверждения клея и соотношение смешивания могут быть изменены по согласованию с заказчиком.

Условия работы и хранения клея:

Клей должен храниться в герметично закрытой упаковке при температуре +5 -+25°С в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.Допустимая температура предварительного подогрева компонентов клея: до+50°С.Допустимая температура нагрева клея в зоне прессования: до+75°С.

Применение:

Установить на оборудовании соотношение смешивания компонентов A/B=1/1,5.Допустимая погрешность не более 5%. При избытке компонента А затвердевший клей обладает повышенной эластичностью, а при избытке компонента В – повышенной хрупкостью и твердостью.Отрегулировать скорость линии и скорость подачи клея таким образом, чтобы расход клея составлял 100 – 120 г/м2 на каждую сторону.

Таблица. Скорость подачи клея, г/мин, в зависимости от скорости линии и заданного расхода клея (при ширине сэндвича 120 см.)

Расход клея

Скорость линии

3,0 м/с

3,5 м/с

4,0 м/с

4,5 м/с

5,0 м/с

5,5 м/с

80 г/кв.м.

100 г/кв.м

120 г/кв.м

140 г/кв.м

160 г/кв.м

180 г/кв.м

Оптимальная температура нагрева клея в зоне прессования: +50 - +60°С. «Сэндвич»-панели после изготовления в течение хотя бы 30 минут не должны подвергаться воздействию температур ниже 0°С.

Меры безопасности при работе с клеем:

Работы необходимо производить в резиновых перчатках.Запрещается курение на рабочем месте. При попадании компонентов клея на кожу удалить тампоном, смоченным спиртом, затем промыть теплой водой с мылом.

Очистители и растворители:

Отвержденный клей практически нерастворим ни в каких органических растворителях. Разрушается только при воздействии метиленхлорида.Для облегчения очистки отвержденный клей можно размягчить вымачиванием в ацетоне или ксилоле.

О нашей работе в Праге, в ноябре 2012 года в отеле Castle Residence.

На этот раз мы смогли сфокусировать возможности разных методик и разных специалистов в одной точке - и в плане географии:) и в плане единого подхода: в замечательно комфортном отеле работали вместе те специалисты, которых мы обнаружили во время наших путешествий в разных точках Земного шара)
Мы видели результаты каждого из этих специалиситов в отдельности и давно вынашивали идею объединить их усилия в рамках единого подхода, тем более что это люди "с открытыми мозгами" не смотря на солидный возраст и опыт, готовые принимать новое и сотрудничать.
Мы расскажем о случившемся как об элементах комплекса. Сейчас на наших курсах появилась единая концепция, но для каждого ребенка по-разному расставлены акценты: на данном этапе его восстановления одному требуется одно сочетание методик, другому другое, что, кому нужно выясняется при диагностике.
В Прагу мы приглашали тех деток, кому на данном этапе акутально сочетание: кинезиотерапии - аква-тренинга и Бобат, биоэнерготерапии и остеопатии.

Аква тренинг.


Занятия по совершенствованию движений в воде - это связующее звено между разными компонентами программы: когда уровень энергии двигательных центров повышается, это сразу проявляется в воде.

Энергетический статус ребенка повышается всеми специалистами. Но как правило, новые возможности раскрываются в воде, в состоянии комфорта и сниженных нагрузок на тело. Даже "капля нового" в ребенке скорее проявит себя в воде, чем на суше. Можно сказать, что вода - это катализатор, который делает возможным и ускоряет процесс двигательного развития.
Вода снимает страх движения, который присутсвует у большинства детей с двигательными нарушениями, она раскрепощает ребенка.

Биоэнерго терапия.
Если мы посмотрим на тело как на систему электро-магнитных процессов, которой оно явлется с точки зрения физика, то мы поймем почему электро-магнитное излучение одного тела воздействует на излучение другого тела. При этом не обязательно дотрагиваться, взаимодейсвие может происходить и бесконтактно. Такое взаимодействие ощущается далеко не всеми людьми, тем не менее оно всегда присутвует между матерью и ребенком. Сами того не осознавая, мамы бесконтактно воздействуют на ребенка, и могут управлять его состоянием: успокаивать, снимать боль. Близкое присутвие мамы заряжает ребенка энергией. Есть люди, которые наделены от Природы повышенной способностью к энергетическому воздействию и способностью ощущать энергетические процессы в теле ребенка и вокруг него.
В нашей команде Ново Гркович поддерживает энергетическое состояние ребенка на оптимальном уровне и отслеживает изменение этого состояния в результате применения тех или иных методик. Детки отлично чувствуют пользу такого воздействия и с удовольствием "греются" в поле Ново:). Ново - наш "живой томограф". Его дар ощущать и регулировать энергетические потоки в ребенке, просто необходим при использовании методики электро-магнитной подпитки управляющих центров нервной системы - Wet Cell Battery - с которой участники познакомились на курсе в Праге.


Бобат терапия.
Радойка Чук, которую многие знают как "Коку", занималась обучением деток правильному "рисунку движения", переводила все потенциальные возможности ребенка в самостоятельное движение на суше. В этой работе искусство инструктора в том, чтобы обучить ребенка сложнейшей технике ребенка, так чтобы для ребенка это выглядело как приятное игровое времяпрепровождение.
Кока - ведущий методист-инструктор кинезиотерапии по методике Бобат при институте Симо Милошевича, Черногория, при этом она специалист по Войта терапии, и те, кто знаком с Войта, замечают, когда в нужный момент пальцы Коки "пробегаются" по точкам Войта, но ее предпочтение - методика Бобат - ненасильственное, не жесткое (в отличие от Войта) эмоциональное общении с ребенком во время занятий, поэтому она с нами.



Остеопатия.
Наш специалист Сергей Васильев, в который раз "правит" наших деток и родителей, чтобы костно-мышечная система всех участников реабилитационного процесса смогла справиться с повышенными физическими и эмоциональными нагрузками.




Методика игрового двигательного тренинга на принципах Biofeedback - Биологической обратной связи.
С этой стороной нашей работы до последнего момента были знакомы немногие, теперь, убедившись в результатах, мы можем придать это огласке:)
Немного теории вопроса:

Нами разработаны системы, обучающие ребенка новым движениям по принципу БОС (biofeedback / биологической обратной связи). Это, своего рода, по аналогии с технологией экзоскелетов, экзосенсорная система, которая через управление объектом в компьютерной игре (либо управление музыкой или мультиком) учит ребенка управлять своим телом.
Это портативная (переносная, не требующая стационарной установки) система сенсоров (датчиков), представляющая собой приставку к компьютеру, которая может использоваться и дома и в "походных" условиях.

Наиболее прогрессивный из существующих подходов к двигательной реабилитации ребенка представляет собой методически последовательное, поэтапное, обучение ребенка несформировавшимся естественным образом двигательным навыкам, вплоть до формирования основного навыка – навыка самостоятельной ходьбы. На сегодняшний день детально разработаны системы двигательного обучения детей с травмами НС, наиболее распространенными из которых являются системы Войта и Бобат. Однако, при всей методологической проработанности таких систем, с точки зрения физиологии и патофизиологии ребенка, существует подчас непреодолимая трудность, сводящая на нет усилия кинезотерапевтов, проблема обусловлена особенностями мотивации ребенка. По своей психофизической организации ребенок не расположен к рутинному физическому тренингу, ему интересна игра, а не физкультура, и только в игре он готов чему-либо обучаться.
При традиционной организации реабилитационного процесса крайне сложно заинтересовать ребенка самим процессом двигательного тренинга. И дело не в недостатке квалификации у специалистов. Эмоциональный ресурс любого человека ограничен и, естественно, специалист не может уделить каждому ребенку, с которым он работает в течение дня, столько внимания, сколько требуется для того, чтобы поддерживать у ребенка постоянный игровой интерес к занятиям. Т.о. эффективность реабилитации ограничивается естественными психо-эмоциональными возможностями инструктора и в этом заключается серьезное ограничение традиционной формы организации реабилитационного процесса.
Выход из этой ситуации может быть найден благодаря использованию возможностей метода биологической обратной связи. По аналогии с тем, как ребенок может часами играть в интересные ему компьютерные игры, он так же, если мы используем возможности методики БОС, может часами тренировать необходимый двигательный навык. Так мы сможем максимально вовлечь ребенка в процесс реабилитации.

Итак, за основу разработки взят принцип biofeedback, поскольку он позволяет создать основное условие эффективной реабилитации, обеспечить активную эмоциональную и физическую вовлеченность ребенка в реабилитационный процесс.

На данный момент, нами уже разработаны и апробированы портативные БОС-устройства, которые очень эффективны для воспитания у ребенка активных движений в голеностопном, коленном и локтевом суставах. В т.ч. устройство позволяющее обучить ребенка со спастической формой ДЦП, с навязчивым стереотипом опоры «на мыски» (только на передние отделы стоп) при стоянии и ходьбе, нормальной опоре на полную стопу, «опусканию на пятки при ходьбе».
И еще одна интересная методика, позволяющая ребенку выработать контроль над мышцами брюшной стенки - сформировать мышечный корсет, необходимый для вертикализации (сформировать "гидравлический скелет")

Итак сложнейшие двигательные задачи, в веселом игровом исполнении: