Наилучшее начало рекламной акции, с моей точки зрения, продемонстрировала компания Phillips, собираясь провести презентацию нового телевизора. Начиналась акция с приглашения на презентацию: вместо того чтобы отправить пригласительные билеты по почте (обычной, электронной, по факсу), компания отправила к каждому будущему посетителю презентации курьера.

Не знаю, что говорилось и преподносилось мужчинам, но подход посланца к женщинам я испытала на себе. В кабинет вошел молодой человек, одетый в деловом стиле, торжественно достал из-под пиджака розу и, вручая ее, прошептал: «Вы имеете шанс увидеть то, чего никогда не видели!». Можете себе представить, какая фраза повисла у меня на языке в качестве ответа — молодой человек ведь не представился! Но, выдержав паузу ровно такой длины, чтоб я успела набрать воздуха для ответа, но не успела его выпалить, курьер продолжил: «Компания Phillips просит вас оказать ей честь и присутствовать на презентации». Тут же был извлечен сувенир, к которому была прикреплена открытка-приглашение.

Как вы понимаете, уважаемый Читатель, на презентации я присутствовала — отказаться от подобного приглашения можно было только в случае всемирного потопа. Более того, я изначально была весьма доброжелательно настроена к компании, к теме и предмету презентации. Согласитесь, это очень важно для успеха любой рекламной акции: доброжелательный клиент.

А ведь такое отношение стало возможным только потому, что презентация фактически была начата в момент вручения приглашения. И неважно, что ни одного слова о предмете презентации не было сказано. Главное — создание у будущего посетителя презентации соответствующего настроения.

Перед её началом следует разработать сценарий, подготовить «раздаточную» рекламу (листовки, приглашения, рекламные буклеты и так далее), провести тренинг для промоутеров и супервайзеров, определить места расстановки промоутеров в ключевых точках неподалеку от магазина — чтобы создать потоки людей к магазину.

Задача промоутеров — это задача егерей-загонщиков на охоте, которые выгоняют дичь прямо на охотника (на продавца магазина), а задача супервайзера — это задача главного егеря, который определяет направление движения дичи, места расстановки загонщиков, во время охоты переставляет егерей — в зависимости от поведения дичи, и таким образом обеспечивает максимальную эффективность егерской работы.

Распространение листовок — лифлетинг — эффективно тогда, когда обеспечивается точность охвата целевой аудитории. Это означает, что промоутеры не должны стремиться к тому, чтобы непременно вручить листовку каждому прохожему, но должны обеспечить охват тех, кто соответствует портрету потенциального покупателя магазина. Определение соответствия портрету потенциального клиента проводится промоутерами в первую очередь по внешним признакам: пол, возраст, внешний вид, марка автомобиля и так далее.

Кроме того, в процессе лифлетинга промоутеры зазывают народ почти что рыночным вариантом: «Покупайте селедки голландские, самые жирные и свежие селедки!». Для промоутеров составляется так называемая «речевка», которую они должны выкрикивать с тем же энтузиазмом, с которым рыночные торговки рекламируют свой товар.

«Речевка» должна состоять из ключевых фраз, обращенных к потенциальным покупателям магазина. Реагировать на эти фразы будут в первую очередь те, кто соответствует портрету потенциального покупателя — ведь фразы составлены с учетом их психологических особенностей и их потребностей.

И вот промоутеры и супервайзеры готовы, продавцы находятся на своих рабочих местах, пора открывать двери магазина. В ту же секунду, как только двери распахнулись, промоутеры начинают работу «загонщиков дичи»: выкрикивают «речевку», вручают листовки (которые называются в данном случае купоном на дисконтную скидку) прохожим, декламируют стихи — работа промоутеров в таких случаях напоминает шоу.

Супервайзеры, обходя район, разыскивают места наибольшего скопления людей (но не слишком далеко от магазина), перемещают промоутеров в более перспективные с точки зрения поиска покупателей места. Чем лучше работают промоутеры, тем больше потенциальных покупателей зайдет в магазин. А зайдя, могут что-то и приобрести, но даже если покупка не состоится, то все равно потенциальный покупатель запомнит магазин и его ассортимент (особенно, если сохранит «раздаточную» рекламу).

Для наибольшей эффективности «открывающей» рекламной акции, ее не стоит заканчивать в один день — в первый день работы магазина. Лучше всего продлить такую акцию на неделю: чем больше рекламных листовок будет роздано, тем больше потенциальных покупателей запомнит, что в данном конкретном месте открылся магазин, ассортимент и цены которого будут интересны (пусть не в данный момент, пусть после зарплаты — но интересны).

Возможно также привлечение покупателей с помощью сэмплинга — бесплатной раздачи пробных образцов товара. Конечно, не все товары подходят в качестве «бесплатных пирожков» (например, одежда или обувь), но ведь есть еще сопутствующие товары: например, средства по уходу за обувью (для магазинов обуви) или недорогая бижутерия (для магазинов женской одежды), булавки для галстуков (для магазинов мужской одежды) и так далее.

Не секрет, что российский покупатель более всего привлекается «на халяву», исходя из принципа, что «на халяву и хлорка — творожок», и именно поэтому сэмплинг эффективен как для проведения маркетинговых исследований, так и для привлечения покупателей к торговой точке.

Я обычно жалостливые посты игнорирую. А тут зацепило. Судьба Василия Степанова - актер из фильма Обитаемого остров. У парня неудача за неудачей... Я только живо примерно чувствую, что его мать чувствует.... Ссылка где денег просят для него - удалена. Не знаю, может мошенничество, если так то я попалась...

Обсуждение

Ну не актер он.
Мог бы и сам понять это и заняться делом, а не сидеть на шее. И не плакаться.

Когда только вышел "Обитаемый остров", то, кажется, Лолита Милявская сказала: "Жалко мальчика, слишком красив, его никто больше не возьмет играть в кино".

Принесла на днях из библиотеки очередную порцию книг "для самостоятельного чтения" сыну. Из всего вороха он выбрал и сейчас читает вот такой раритет [ссылка-1] Книга шикарная! Рисунки эволюции кораблей, автомобилей и самолётов можно рассматривать бесконечно! Переиздали бы её...

А из современных книг присмотрела ему вот эти две серии.
"Мульти-Пульти" от Махаона [ссылка-2]
Тут коротенькие сказочки по мультикам. Некоторые сказки из этих книжек у меня уже есть в тоненьких книжках и сын их сам выбирает, когда я прошу его почитать мне. Но для нашего уровня (30 слов в минуту) одной такой книжки в день маловато. По толстой книге намечать план на день нам легче. Да и дочка 5,5 лет ещё послушает, надеюсь. Хотя, в 3-4 деткиных года купить эту книгу было бы, думаю, уместнее...

Вторая серия "Читаем сами" издательство Эксмо [ссылка-3] Очень нравится крупный шрифт и небольшой размер рассказов. Начну с "Паровозика из Ромашково" Цыферова [ссылка-4] . Цыферов у нас есть, но другие сказки. Детям нравились.
Ещё хочу "Синие листья" Осеевой [ссылка-5] . С её творчеством мои дети ещё не знакомы.

Уважаемые модераторы, я уже 3 года как зарегистрирована на сайте, но по семейным обстоятельствам давно не заходила на сайт, хотела записаться в закупку, а в ответ открывается окно с текстом: "Ваша сессия слишком долго была неактивной. Перезапустите браузер и войдите в систему заново." извините за непонятливость, но как мне это сделать? с браузерами сталкиваться не приходилось и что это такое я не знаю??? заранее спасибо за помощь))

Обсуждение

Значит, эта ссылка вела на прямую запись в системе (это сайт optolover.ком) Такие ссылки часто вставляются при пиаре для удобства быстрой записи.
Если Вы там не зарегистрированы или в данный момент сайт оптоловер у Вас не загружен, то Вы увидите эту надпись и записаться просто невозможно.

p.s. но это не имеет отношения к ошибкам на 7-е))

Маленьким исследователям все интересно...

А чем астра отличается от хризантемы?

Обсуждение

Астра и хризантема относятся к разным родам семейства сложноцветных (где-то в интернете видела семейство астровых – это чушь). Списала с пары сайтов про астру (т.к. там часть текста открывается с приветом), а хризантама - род Chrysanthemum (DENDRANTHEMA?). Систематически род у растений отличается строением цветка, иногда дополнительно дают описание типажности растений, а также подобное деление может быть подтверждено близостью ДНК и строением хромосом. Практически цветы сложноцветных очень похожи (то, что в быту называется цветком у сложноцветных - соцветие) и про детали цветка может рассказать разве что тонкий специалист по сложноцветным с кафедры высших растений и показать под бинокуляром. ДНК тоже вряд ли сейчас будем сравнивать. С другой стороны, генетическая близость в чем-то проявляется. Например, Астра однолетняя – растение без запаха, а у хризантем пахнут не только цветы, но и листья, если их растереть.

http://www.620.am/info/ASTRA-W4220.htm
АСТРА, род травянистых, преимущественно многолетних растений семейства сложноцветных. Св. 250 видов, в Сев. и Юж. Америке, Африке, Евразии. В цветоводстве астрой называют также однолетний каллистефус китайский из того же семейства. Более 4000 сортов с цветками различной формы и окраски используют как декоративные.
ASTRA - ASTRA , rod travyanistih, preimushchestvenno mnogoletnih rasteniy semeystva slozhnotsvetnih. Sv. 250 vidov, v Sev. i Yuzh. Amerike, Afrike, Evrazii. V tsvetovodstve astroy nazivayut takzhe odnoletniy kallistefus kitayskiy iz togo zhe semeystva. Bolee 4000 sortov s tsvetkami razlichnoy formi i okraski ispolzuyut kak dekorativnie.
Астра однолетняя. Необходимо, однако, заметить, что название "астра" на самом деле относится лишь к многолетним растениям; однолетние, или китайские - это каллистефусы.
Каллистефус китайский, или Астра однолетняя - С. chinensis (L.) Nees www.free-time.ru/razdels/flowers/decor/calliste.html
КАЛЛИСТЕФУС или АСТРА ОДНОЛЕТНЯЯ CALLISTEPHUS Cass. сем. Сложноцветные
Необходимо, однако, заметить, что название "астра" на самом деле относится лишь к многолетним растениям; однолетние, или китайские - это каллистефусы. Их привезли в Европу из Китая в 1728 г. Выращенные во Франции, в королевском саду Трианон, они были названы королевами маргариток. Это были крупные яркие цветы с желтым кружком в центре. С ними стали работать в теплицах, и двадцать два года спустя был выведен махровый цветок. Именно тогда и появилось название астра китайская.
Описание: род представлен 1 видом. Каллистефес китайский, или Астра однолетняя - С. chinensis (L.) Nees Родина - юго-запад Дальнего Востока, Китай, Монголия, Корея.
А почему возник такой вопрос, вроде очевидно, что растения разные….

Стоило подключить инет и полезла всякая дрянь.. Ужасно раздражают постоянно сами собой открывающиеся сайты - с какими-то фотографиями и прочей дрянью для скачивания... Никто на них не ходил и неизвестно как от них избавится. Вирусы в компе не обнаружены. Что это вообще? Моет эта фигня из-за модема установленного компанией подлючавшей инет лезет? Посоветуйте чайникам!

Обсуждение

"сами только кошки родятся".
если никто никуда не ходил, и никакие кнопки не нажимал - то ничего прицепиться не может.
выход - постоянно работающий файервол с spy модулем. agnitum outpost pro. и постоянные проверки утилитами типа avz.

Фимоз: обычная история с грустным концом. Детские болезни

Поочередно сменяющие друг друга процессы воспаления и заживления и снова воспаления привели к тому, что рубцовая ткань становилась с каждым разом более плотной и стойкой к растяжению. Края крайней плоти сужались и переставали растягиваться. Часто воспаление переходит на соседние ткани, затрагивая головку и отверстие мочеиспускательного канала. Если в год у сына головка полового члена спокойно открывалась, то к 7 годам мы получили диагноз "рубцовый фимоз" - кольцо крайней плоти в диаметре составляло всего 3-4 мм. В Филатовской больнице сыну сделали операцию по удалению крайней плоти. Надеюсь, на этом его проблемы закончились. Но всего этого можно было избежать. Сначала зав. урологическим отделением, а затем и хирург, который проводил операцию, однозначно дали мне понять, что наши проблемы связаны с постоянным травмированием крайней плоти. С такой т...

Обсуждение

Вот это да! Читаю и ужасаюсь, что такая страшная история могла бы призойти и с моим ребенком. Участковая при осмотре в 3 месяца сказала что у сына фимоз. Пошли к урологу. В тот день поликлиничный врач отсутствовал, прием вел доктор из больницы. Так вот, по его словам, переживать надо только если ребенку больно писать либо есть признаки воспаления. В противном случае ничего не трогать. У моего мальчика головка полностью стала обнажаться в 14 лет.

17.11.2007 14:29:47, Анна

Статья весьма поучительная, и как и все статьи в итоге имеет после себя много впросов. 1) Так во сколько же все таки без внешнего вмешательства (по законам природы) должен открыться сей Орган? 2) если он не открывается - куда идти? 3) Если есть безоперационные методы - то какие они?
Моему сыну 3 года и 6 месяцев, крайняя плоть не открывает головку, но при этом не вызывает никаких неудобств у сына, свободно двигается вверх, вниз (но не сильно). Терапевт при плановом осмотре поставил предварительный диагноз - фимоз, посоветовал поехать в Семашко - сделать операцию. Ну и что мне делать??? Я так понимаю - к андрологу, а к какому?

Вот Мария Д. подняля тему принципов детских игр, и она же в другом топике говорила о том, что привлекает ее дочку в книжках. там еще счастливые обладатели кног изд-ва Карапуз радовались, что им все это разжевывают. Предлагаю вынести эти принципы на общее рассмотрение, как и принципы игр. Нас пока радуют яркие картинки И возможность искать объекты на рисунке.

Обсуждение

26.05.2001 09:24:06

Ну, мы как счастилвые обладатели некоторых Карапузных (с) книг можем сказать: собственно, там все вокруг этого и вертится. Вот на примере книжки про Репку. Все банальлно и сказку эту мы сто лет рассказываем. Но там помимо всего предлагается: найти что-то такое же желтое (как репка), Дед удивляется, попросить показать как он удивляется (за голову взялся), на другой картинке все упали, у каждого что-то свалилось (у Бабки платок, у Внучки бусы...) нужно найти где чье. Потом Будка на одной из страниц нарисована "спиной" просишь найти ошибку художника. В конце много животных пришли посмотреть на Репку, нужно найти кто тянул Репку, а кто так, мимо проходил:-). Потом еще нужно показать, кто за кем приходил (на этой же картинке, где много лишних животных). Ну и т.д. Мы по такому принципу и раньше некоторые книжки пытались смотреть, но конечно, приятно, когда рисунки готовы и подробные инструкции рядом, вопросы сформулированы. Ноэто, повторю, вторично, главное - рисунки помогают. Это я о книжках, которые нам подходят (от 2 лет), там есть еще для постарше, но мы их припрятали пока. Кстати, моя свекровь их привезла из Самары,на книжном рынке купила (это я такая мудрая посоветовала ей там поискать:-)), то есть они есть не только в Москве. У нас в Киеве пока нет, но, думаю, вото-вот появятся.
Офф: Djusha, все спят давно, а мы... :=) Я еще кое-что об этом хотела написать, но просто не могу уже - хочу по клавишам не попадаю:-) До завтра!

Доставка. Мы доставляем заказы по всей России в пункты выдачи заказов «Boxberry» и курьерами по Москве, Санкт-Петербургу и их областям. Ещё в 16-ти городах возможен самовывоз из офиса нашей материнской компании.

Оплата. Вы можете оплатить заказ курьеру или на пункте выдачи заказов любым удобным способом: наличными или карточкой. Возможна оплата на сайте при оформлении заказа. О возможности оплаты карточкой в пункте выдачи заказов следует узнавать в самом пункте, - не все поддерживают этот прогрессивный способ.

Есть вопросы? Возможно, ответы найдутся ниже, ну а если нет, то звоните - с удовольствием обо всём расскажем.

Вы пишете о низкой калорийности и в то же время о хорошем вкусе. Нет ли здесь противоречия?
Никаких противоречий! Мы очень долго придумывали рецепты, пробовали получившиеся продукты, меняли технологию - до получения понравившегося вкуса. Можно сказать, что мы зациклены на вкусе. А ещё пробовали и сравнивали с товарами конкурентов… Получилось как минимум не хуже!

Как-то дёшево у вас, если сравнивать с другими марками низкокалорийных продуктов.
Всё просто: мы - интернет-магазин «Зелёных линий», известного в профессиональных кругах производителя сырья и ингредиентов для предприятий пищевой промышленности. Это значит, что у нас свои производственные мощности и более 15 лет опыта. Но - особенно важно для низкой цены - собственная сырьевая база. Представляете, у нас в Калужской области свои яблоневые сады и животноводческий комплекс, а ещё есть миндалевый сад в Фергане. То, что не выращиваем сами, привозят проверенные поставщики. Отсюда и получается экономия!

Мы открылись

Мы очень рады открыться для широкой аудитории и надеемся, что наши квесты подарят вам много ярких впечатлений!

Осень — время романтиков. И благородной ностальгичной грусти по былому. У нас осень ассоциируется со временем. С тем, как оно оставляет свои следы повсюду в городе — на потрескавшейся облицовке старых домов, на вечных чугунных оградах, на долго живущих деревьях.
Время бежит только вперед, а назад — почти никогда. Но иногда всё же бывает. Бывает, когда стоишь лицом к лицу с чуть потускневшим особняком в стиле модерн и вслушиваешься в его историю. Глядишь на классическую, щедро отреставрированную усадьбу и думаешь о том, сколько поколений провели здесь свои лучшие годы.

Очень интересно наблюдать со стороны за тем, что происходило много лет назад. Стоять в тех же местах, что и герои историй прошлого. Подглядывать за ними через строчки текста, рассказывающего о том, что было. Узнавать тайны тех мест, мимо которых обычно проходят просто так.
Нам нравятся истории мест и людей.
А еще мы любим осень за ее атмосферу. И палитру красок. Не ярких летних, а повзрослевших и уже смешанных.
Квестгороду очень идет осень. Истории на его улицах оживают и становятся глубже и ярче. В этой меланхоличности прячется сама жизнь — такая, какая есть. И время.

Время узнавать что-то новое. Осень подходит для этого как нельзя кстати. Ведь даже учебный год обычно начинают с нее…

Спасибо тем людям, которые уже прошли наши квесты. Мы очень рады, что всё понравилось 🙂
Мы рады наконец открыться и предложить вам увлекательные квесты по Москве!

Урааа! 1 ноября один из самых больших парков семейного отдыха Joki Joya открыл свои двери для маленьких героев и их родителей в ТРК “Мари”!

И большим его можно назвать без преувеличения, потому что на площади более 3000 метров разместились батуты, тарзанки, несколько лабиринтов, высокие горки, площадки для игры в футбол, хоккей, баскетбол и более 30 разных аттракционов. Кроме того, в парке есть несколько красочных комнат, где можно отметить день рождения или любой другой праздник. Новый парк располагается в декорациях сказочного города, полного развлечений. И, конечно, ни один городок не обходится без уютного кафе с вкусной и здоровой едой. Идеальное место, чтобы отдохнуть и набраться сил для покорения новых вершин. На открытие пришли специально приглашённые сказочные гости - снеговик Олаф, Чеширский кот и заяц, которые весь день развлекались и фотографировались с детьми. Для наших маленьких гостей была подготовлена большая интерактивная программа со всеми любимыми Троллями, активными играми, конкурсами и подарками. Не обошлось без захватывающего Крио шоу. Кульминацией праздника стали зрелищное выступление трансформеров и дискотека.